

Stoffe und Erzeugnisse, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können
Zusatzstoffe
Farbstoffe Konservierungsstoffe Nitritpökelsalz Phosphat Geschmacksverstärker Antioxidationsmittel Süßungsmittel Phenylalaninquelle Geschwefelt Geschwärzt Koffeinhaltig Chininhaltig Gentechnisch verändert Formfleisch-Vorderschinken Taurin Krebsfleischimitat Säuerungsmittel Stabilisatoren Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen (32mg/100ml) Aromen Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide – A1 enthält Weizen – A2 enthält Roggen – A3 enthält Gerste B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschl. Laktose) H: Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO₂ M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Hinweis: = 🌶️ Scharf